Tsgv Waldstetten 1847 Bettringen Waldstetten Landesliga

TSGV Waldstetten 1847, Bettringen, Waldstetten, Landesliga

Bettringen schlägt Waldstetten 1:0

Waldstetten verliert erstes Heimspiel der Saison

TSGV Waldstetten 1847 unterliegt dem 1. FC Bettringen knapp mit 0:1 und verliert somit das erste Landesliga-Heimspiel der Saison.

In einer ausgeglichenen Partie dominierte zunächst Bettringen das Spielgeschehen, ohne sich jedoch zwingende Torchancen zu erarbeiten. Mitte der ersten Hälfte wurde Waldstetten stärker und kam durch einen Freistoß von Kapitän Simon Frank zu einer guten Möglichkeit. Der Ball flog jedoch knapp am Tor vorbei.

Nach der Pause erhöhte Bettringen den Druck und ging in der 55. Minute durch einen Kopfballtreffer von Stürmer Daniel Serejo in Führung. Waldstetten versuchte daraufhin, das Spiel zu drehen, fand aber kein Mittel gegen die gut organisierte Bettringer Defensive.

In der Schlussphase warf Waldstetten alles nach vorne und hatte durch mehrere Eckbälle und Freistöße noch Möglichkeiten zum Ausgleich. Doch Bettringen verteidigte geschickt und brachte den knappen Vorsprung über die Zeit.

Durch die Niederlage bleibt Waldstetten in der Tabelle der Landesliga mit 1 Punkt aus drei Spielen im unteren Mittelfeld. Bettringen hingegen verbessert sich auf Platz 5.